Официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области

Стартовал 1-й международный Евразийский фестиваль — конкурс исполнителей «Хрустальный мост»

21.12.2020

Из-за ограничений (covid-19) 1-й Международный Евразийский фестиваль-конкурс «Хрустальный мост» проводится дистанционно: отборочный тур проводится по видеозаписям; в полуфинале и финале члены жюри оценивают уровень исполнительского мастерства конкурсантов в режиме видеоконференции.

Конкурс проводится по основным номинациям: вокал, инструментальное исполнительство, хореография, театральное искусство.

Каждый участник имеет право участвовать в неограниченном количестве номинаций в рамках конкурса. За каждую дополнительную номинацию взимается дополнительный конкурсный сбор.

Возраст участников делится на возрастные категории. Полный возраст участников определяется на день проведения конкурса. Для ансамблей и оркестров несоответствие возрастной группе может составлять не более 25% от общего количества участников коллектива.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте Конкурса в разделе «Номинации и оплата». Оплатить конкурсный сбор возможно на официальном сайте конкурса https://crystalbridge-org.com/

Оргкомитет оставляет за собой полное право вносить изменения и дополнения в условия проведения конкурса. Очередность выступлений на конкурсе определяется оргкомитетом.

После подведения итогов Международного Евразийского фестиваля – конкурса исполнителей «Хрустальный мост» отдельным призом и благодарственным письмом будет отмечен субъект Российской Федерации и страна-участница, направившая наибольшее количество конкурсантов и показавшая высший процент победителей.

Лауреаты конкурса получат приз 1000 евро, ценные подарки, дипломы, грамоты, бесплатные мастер-классы от членов жюри.  Педагоги и руководители коллективов будут отмечены благодарственными письмами. Будут изданы диски с записями победителей и снят фильм, героями которого станут участники. Лучшие исполнители будут иметь возможность принять участие в финале, который проводится в одной из стран – участниц конкурса.

Официальная почта конкурса: info@crystalbridge-org.com

Ccылка на официальный сайт 1-го Международного Евразийского фестиваля – конкурса исполнителей «Хрустальный мост»: https://crystalbridge-org.com/