Официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Положение об обработке персональных данных в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области включает (скачать файл, 211 кб):

  • Правила обработки персональных данных в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области;
  • Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области;
  • Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области;
  • Правила работы с обезличенными персональными данными в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области;
  • Порядок доступа в помещения управления ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области, в которых ведется обработка персональных данных.

Типовая форма согласия государственного гражданского служащего управления ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области на обработку его персональных данных (скачать файл, 40 кб)

Типовая форма обязательства государственного гражданского служащего управления ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области о соблюдении конфиденциальности персональных данных и соблюдении правил их обработки (скачать файл, 44 кб)

Приказ от 16.12.2014 № 145 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области» (скачать файл, 92 кб )

Приказ от 16.12.2014 № 147 «О комиссии по классификации информационных  систем персональных данных в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области» (скачать файл, 71,1  кб) (скачать файл, 86,7кб)

Приказ от 29.12.2014 № 153 «О допуске лиц к ресурсам автоматизированных систем объектов информатизации в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области» (скачать файл,82,2 кб)

Приказ от 29.12.2014 № 154 «О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области» (скачать файл, 895 кб )

  Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области от 29.12.2014 (скачать,108  кб)

Приказ от 07.03.2019 № 15 «О проведении внутреннего аудита документации по собственным государственным информационным системам, персональных данных, а также наличия в ПЭВМ сведений,  составляющих государственную тайну, конфиденциальной информации, документов с пометкой «Для служебного пользования» в управлении ветеринарии при правительстве Еврейской автономной области» ( скачать, 51,8 кб )

 


Информация предоставлена управлением ветеринарии при правительстве ЕАО
Дата обновления информации: 22.04.2020