Официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных комитета

29.12.2016

Приказ № 435 от 29.12.2016 "О мерах, направленных на обеспечение защиты персональных данных в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области при их обработке"
- перечень должностных лиц, допущенных к обработке персональных данных в государственных информационных системах комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 1);
- перечень должностных лиц, имеющих самостоятельный доступ в помещения комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области, расположенные по адресу: пр-т 60-летия СССР, 26, г. Биробиджан, Еврейская автономная область, в которых ведется обработка персональных данных (приложение 2);
- перечень лиц, обслуживающих государственные информационные системы комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 3)
(скачать приказ 168 Кб)


Приказ № 369 от 30.09.2014 "О мерах, направленных на обеспечение безопасности персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области"
- положение о разрешительной системе допуска к информационным ресурсам, содержащим сведения конфиденциального характера и персональных данных в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 1);  
- инструкцию администратора безопасности персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 2);  
- порядок резервирования и восстановления баз данных и программного обеспечения в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 3);  
- инструкцию по организации антивирусной защиты информационных систем персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 4).  
- назначить администратором безопасности персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (далее – комитет) заместителя председателя комитета  – начальника отдела управления земельными ресурсами и правовой работы О.В. Смирнова.
(скачать приказ 74 Кб)
Приказ № 329 от 27.08.2014 "О комиссии по классификации информационных систем персональных данных в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области"
- создать комиссию по классификации информационных систем персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (далее – Комиссия).
Утвердить:
- Положение о Комиссии (приложение 1);
- состав Комиссии (приложение 2).
(скачать приказ 25 Кб)

Приказ № 507 от 24.11.2014 " О мерах по обеспечению выполнения требований Порядка работы со сведениями конфиденциального характера в аппарате губернатора и правительства Еврейской автономной области, органах исполнительной власти Еврейской автономной области, формируемых правительством Еврейской автономной области, утверждённого постановлением губернатора Еврейской автономной области от 24.10.2014 № 355"
(скачать приказ 54 Кб)

Приказ № 368 от 30.09.2014 "О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области"
- положение об обработке персональных данных в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 1);  
- перечень сведений персональных данных, обрабатываемых в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области в связи с реализацией служебных, трудовых отношений,
а также в связи с исполнением государственных функций, предоставлением государственных услуг (приложение 2);  
- перечень должностей государственных гражданских служащих Еврейской автономной области, работников, допущенных к обработке сведений персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 3);  
- перечень должностей государственных гражданских служащих Еврейской автономной области, работников, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 4);  
- перечень должностей государственных гражданских служащих Еврейской автономной области, работников, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 5);  
- перечень информационных систем персональных данных комитета по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (приложение 6).  
- назначить ответственным за организацию обработки персональных данных в комитете по  управлению государственным имуществом Еврейской автономной области заместителя председателя комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области – начальника отдела управления земельными ресурсами и правовой работы О.В. Смирнова.
(скачать приказ 78 Кб)