Официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Обработка персональных данных

Положение об обработке персональных данных в комитете по физической культуре и спорту правительства ЕАО (скачать файл, 84 кб)

Приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 15.05.2020 № 5 "О мерах, направленных на обеспечение безопасности персональных данных в комитете по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области"

Приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 30.12.2019 № 112 "О допуске лиц в помещения, в которых ведется обработка персональных данных, и к ресурсам автоматизированных систем объектов информатизации в комитете по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области"

Приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 30.12.2019 № 111 "О внесении изменений в приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 08.10.2014 № 123/1 "О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" в комитете по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области"

Приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 30.12.2019 № 110 "О внесении изменений в приказ комитета по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области от 05.08.2014 №105/1 "О комиссии по классификации информационных систем персональных данных в комитете по физической культуре и спорту правительства области"


Информация предоставлена комитетом по физической культуре и спорту правительства ЕАО